Home

Senin, 18 Maret 2013

LOWONGAN KERJA ONLINE


KERJA TELECOMMUTING SCAM PENIPU

sekedar berbagi buat sahabat semua ,nah ane posting artikel ini dengan tujuan gk ada korban selanjutnya...WEB NYA BIASANYA KAYAK GINI
LOWONGAN RESMI KERJA ONLINE


Selamat datang di blog kami time kerja on-line......Sebelumnya saya minta waktu pembaca yang budiman 5 menit aja....silakan komentar jika saudara sudah membaca dengan baik dan benar tujuan kami bukan mencari keuntungan atau komersial.....Namun berbagi sesuatu yang ber manfa'at


LOWONGAN PEKERJAAN ON-LINE
KERJA SANTAI HASIL MEMUASKAN HASIL U$$ 8 S.D 12 PER JOB
BISA DILAKUKAN DIMANA AJA
TANPA MINIMUM PEMBAYARAN
TANPA SYARAT YANG RUMIT
ASAL BISA BACA DAN NGETIK....
BUKAN BISNIS ON-LINE.....

Kami minta jangan salah paham dulu ini bukan bisnis online tapi kerja online.........pekerjaan ini sangat mudah dan menyenangkan,Asalkan anda bisa ngetik dan baca udah cukup.....ga da syarat yg lain lagi penghasilanya cukup lumayan tiap hari bisa dapat sekitar 11 dollar lumayan kalau di rupiahkan.....asal anda rajin dan ga malas :)......nah pekerjaan ini bisa dilakukan dimana saja....Rumah, Warnet, Nebeng..!! Komputer teman ..


"Inginkah Anda Kerja Santai, Kerja Lewat Internet dengan hasil US$ 70 per Minggunya ?? "
Bekerja Secara On-Line Dari Rumah, Warnet, Nebeng..!! Komputer teman ....atau pakai komputer di tempat kerja !!! ???.

Sekarang Bukan Mustahil !! kami hanya meminta waktu lima menit anda yang berharga itu...Untuk menyampaikan Informasi Emas!!
Teruskan Membaca Saudara.....!!!...

Penghasilan Besar

tidak lagi mustahil

$250,$300,$500... atau lebih !!!

Anda yang pegang kendali...
(terbukti menghasilkan)


Pertama kali di Indonesia !! Terobosan kerja online paling berani ...

"Saya Akan Membuka Satu Satunya RAHASIA Terhebat Masa Kini Yang Telah Membuat Sedikit Orang Mendadak Dapat Puluhan Juta Rupiah Hanya Dengan kerja on-line…Pertama Kali Terbuka Untuk Diketahui Orang Indonesia!"
Halal,Legal,Bukan MLM,Bukan Pencurian Bukan Penipuan,Bukan Penipuan,Bukan Hipnotis,Bukan Kejahatan skimming mesin ATM,Dan sudag Terbukti Menghasilkan

Lupakan Sulitnya Mencarai lowongan Kerja! Lupakan Kegagalan anda selama ini....silakan baca dengan sebaik-baikanya ikuti semua petunjuk kami...


okey berikut seglincir orang yang telah berhasil dalam kerja on-line


Haloo sobat pencari incam di internet...kerja yang pasti dan hasil memuaskan,,,Buat yang udah pada bosan sama bisnis online yang tebukti hanya menguntungkan pemiliknya ,,,jadi saatnya kita kerja online,,saya emang bukan orang baru di kerja online sudah 6 bulan saya bekerja online dan sudah puas dengan hasilnya,,,,minimal 300rb saya dapatkan tiap hari,,,sekarang saya bebas finansial kerja santai hasil memuaskan,,,,,dulu waktu kerja di pabrik 2minggu saya hanya dapat 500rb itu pun saya harusa kerja pagi,siang,malam,,,Paling menyebalkan jika harus kerja malam,,,sekarang saya hanya bekerja di balik LCD Monitor dan hanya butuhkan waktu 30menit aja setiap hari,,,,,enakanya kerja online,,,jika kamu bisa baca,ngetik,teliti,rajin,cermat,serta tekun sudah cukup syaratnya,,,,segera bergabung ,,,,,jangan salah gabung jika bergabung harus di situs resmi ya http://www.kerjasamabareng.blogspot.com ..... Masih belum percaya hubungi saya


hp saya : 085850987250 ( only sms n call )
tweet: darianprima1@gmail.com



2.DIANA AMELLIA
Waktunya kerja online,,,kerja santai hasil memuaskan,,,sebagai personallia saya terkadang punya waktu luang dulu saya sering ikutan bisni online ya ada yang berhasil tapi banyak yang gagal,,,,ya namanya bisnis online pasti internet marketing,,,namanya marketing ya tentunya taukan,,,cape deh bisnis online niatnya manfa'atkan waktu luang eee malah buang uang he he he,,,tapi ketika saya liha web kerja online terasa beda dilihat dari segi web kok jadul ya''' namun isinya menarik,,,,tapi emang benar saya sudah buktikan luarbiasa asal bisa baca dan ngetik intinya,...kerja online adalah kerj pasti sebenernya sehri aku minimal bisa dapat 300rb...kalau sebulan 3 kali gajiku di kantor,....yang udah bosen sama bisnis online segera gabung kerja online kerja pasti hasil memuaskan ,,,Hubungi saya jika masi kurang jelas di

hp saya : 087-822-635-294 ( only sms )
Fb : Diana Amellia
 
 
3.Andreas Purba dari Binjai Sumatera Utara
Saya adalah penyandang cacat yg sulit bekerja di kantoran, sementara saya
harus menghidupin diri saya sendiri, saya hutang di bank untuk ikuti bisnis online
hasilnya lambat akhirnya saya temukan website kerja online, awalnya saya ragu
karena 5 hari lg saya harus bayar hutang 30 juta di bank, saya join aza dan ikuti
panduan kerja online dan kerjakan job sesuai petunjuk dan ini benar2 luar biasa saya dapat gaji 500rb perhari
akhirnya saya bisa bayar cicilan hutang... saya ucapkan Terimakasih Tuhan dan pak deny
yg telah membimbing saya sampai saya sukses kerja online di internet..
Jika ada pertanyaan silakan hubungi saya
email : petrusberhasil@yahoo.com
hp saya : 06191591476 ( only sms )
Fb : Logos Ponsel Medan
 itu hanya seglincir orang silakan lihat di TESTTIMONY...dan BEST OF THE BEST


DAFTAR


Susah jaman sekarang mencari pekerjaan,kalau pun ada pekerjaan pasti marketing atau seles......yang hanya membuang-buang waktu tenaga pikiran finansial dengan hasil yang tidak pasti.....Ingin mencoba bisnis ga punya keahlian ke trampilan dan modal.....coba yang praktis bisnis on-line yang ada kecawa....Mari kita stop bisnis onlin apapun bentuknya....Mau yang Smart Machine System(SMS),Sistem Mesin Uang Otomatis (SMUO),Anfilisai,Entri Data,Innvestasi On-Line,Sistem Binari 2 Kaki atau pun yang Matahari atau 5 kaki,Semuanya cuma mlm,atau sitem arisan.......penuh dengan iming-iming sebagai penarik.....terlalu bombatis......setelah browsing sana sini akhirnya ketemu juga sesuatu yang sangat mudah gampang nyaman tapi bener-bener.....ngasilin uang....ga ribet syaratnya cuma bisa ngetik telliti dan cermat rajin itu saja wah menarik sekali......kami mencobanya dan berhasil sangat mudah dan menyenangkan....karena bener-bener....ngasilkan uang ......ya namanya kerja on-line di negara aslinya sangat populer.....karena mudahnya......tapi bener-bener bisa ngasilin uang...
 
 

KEPUTUSAN DI TANGAN ANDA MAU?????KERJAON-LINE ATAU TIDAK

SYAAAAARAT UTAMA

  1. HARUS PUNYA REKENING PRIBADI
  2. BISA BACA DAN NGETIK
  3. RAJIN,TELITI DAN CERMAT
  4. SERTA TEKUN BRKERJA

Nah sekarang tergantung dari anda mau bergabung atau tidak tapi jangan memasakan diri jika mau silakan melakukan lamaran komitmen anda "SAYA JANJI MAU SERIUS KERJA ONLINE"
berikut :....ADALAH REPLIKA PANDUAN KERJA ONLINE
 

Selasa, 12 Maret 2013

~ CARA PROMOSI OFFLINE

Selain berpromosi secara Online, promosi secara offline juga tidak boleh di abaikan. Anda bisa melakukan sinergi promosi online & offline untuk mendapatkan hasil yang maksimal dalam meningkatkan rating website & jumlah jaringan anda. Anda bisa set sendiri porsi dari promosi online & offline anda. Misalnya 50% promosi Online, & 50% promosi offline. Atau 60-40%, itu terserah Anda. Namun yang penting perlu Anda ingat adalah, lakukan keduanya secara KONSISTEN setiap hari walau hanya 1-2 jam per harinya! Ingat sekali lagi bahwa, IMPIAN Andalah yang harus Anda capai.

Tak selalu harus promosi di internet. Anda bisa manfaatkan aktivitas offline Anda untuk menyukseskan bisnis Anda. Ini penting, mengingat mungkin sebagian besar dari kita lebih banyak menghabiskan waktu untuk aktivitas offline.

Tapi bagaimana caranya? Tak usah khawatir. Berikut ini saya sampaikan 10 aktivitas dan promosi offline untuk mendorong kesuksesan bisnis Anda.

Pasang pamflet dan sebarkan brosur.
Biaya untuk melakukannya cukup murah. Hanya butuh biaya fotokopi saja. Anda bisa tempelkan pamflet atau menyebarkan brosur itu di tempat-tempat strategis. Yang penting juga anda perhatikan adalah cara penulisannya. Pastikan kata-kata dalam pamflet atau brosur itu menggugah pembacanya untuk tertarik dan beraksi. Jangan lupa disesuaikan, karena bentuk pamflet atau brosur dibatasi ukuran kertas.

Ngobrol dengan teman.
Ini saya rasa yang paling gampang. Setiap bertemu teman, pastikan anda jangan lewatkan bisnis via internet menjadi salah satu bahan perbincangannya. Anda bisa ceritakan bagaimana pengalaman anda sendiri saaat mengikutinya. Dan betapa luar biasanya bisnis internet dalam mengubah hidup manusia. Jangan ketinggalan sebutkan alamat website atau URL anda. Karena itu penting selalu membawa buku kecil plus pulpen kemanapun anda pergi.

Singgung dalam pertemuan non-formal.
Intinya sama dengan poin nomor dua. Tapi di sini anda berbicara dengan audience yang lebih besar. Misalnya seperti ketika anda mengikuti rapat RT atau arisan mingguan. Anda bisa singgung sedikit tentang bisnis internet yang anda jalani. Sebaiknya pilih pertemuan yang sifatnya tidak formal.

Iklan di koran dan televisi.
Agar biayanya tak terlalu besar, anda bisa mulai dari iklan baris di koran. Dan sebaiknya beriklan di hari Sabtu. Karena iklan di koran hari Sabtu biasanya paling banyak dibaca. Hal yang sama bisa anda lakukan di televisi. Khususnya di stasiun televisi lokal. Karena di stasiun televisi lokal biasanya terdapat acara yang mengajak pemirsanya untuk berpromosi lewat iklan baris. Biasanya anda tinggal kirimkan SMS saja dan iklan anda ditampilkan dalam bentuk teks berjalan (running text).

Cantumkan URL di SMS.
Mulai biasakan setiap mengirim SMS, cantumkan alamat website (URL) anda di akhir pesan. Anda tak harus menjelaskannya. Kalau penerima SMS-nya penasaran, pasti mereka akan mengunjunginya di internet, atau setidaknya langsung bertanya pada anda.

Buat Kartu Nama.
Anda bisa cantumkan URL anda di kartu nama. Membuat kartu nama sekarang juga sangat murah. Bila malas membuatnya di percetakan, anda bisa membuatnya sendiri dan menge-print-nya. Kelebihan kartu nama juga biasanya selalu disimpan oleh penerimanya.

Buat Stiker.
Stiker yang bertuliskan URL anda, bisa anda pasang di tempat-tempat strategis. Misalnya di warung makan atau warnet. Juga bisa anda pasang di belakang kendaraan anda.

Kaos/Jacket.
Ini medium iklan yang lebih mobile. Anda bisa bagikan atau gunakan sendiri kaos/jacket berdesain menarik dan tercantum URL anda. Cara yang sama bisa anda lakukan untuk benda lainnya seperti mug, tas plastik, payung, pulpen, topi, dan lainnya. Dan pastikan selalu anda pakai ketika bertemu dengan orang lain.

Bergabung dengan suatu komunitas.
Dengan memiliki teman-teman baru, peluang sukses anda akan lebih besar. Anda bisa ajak mereka untuk bergabung dengan bisnis internet anda. Ingat, banyak teman banyak rejeki!

Buat wallpaper komputer.
Buat wallpaper komputer yang berdesain menarik dan tercantum URL anda, serta pasang di layar komputer. Jika dipasang di komputer kantor, rekan-rekan kerja anda tak akan segan untuk menanyakannya.

Banyak aktivitas dan cara promosi offline yang bisa anda lakukan. Saya yakin anda pun punya ide-ide lain yang tak kalah menarik. Yang jelas, melakukan promosi offline sangat efektif, khususnya untuk menjaring calon konsumen yang belum familiar dengan bisnis via internet. Berkat informasi anda, bisa jadi mereka sangat berterimakasih karena anda telah membukakan jalan baru & kesempatan bisnis untuk kehidupan mereka yang lebih baik.

 Cara buat-nya begini :

Buka web browser anda. Jangan langsung buka facebook anda tapi buka link berikut ini :

  http://kerjaku.tk


 ~ Ayo gabung di bisnis yang mengutamakan kebersamaan dalam rangka membangun ekonomi rakyat. Bisnis yang memberikan banyak bonus . Bagaimana modal join ? sangat terjangkau dan malah tanpa rugi.

Jumat, 08 Maret 2013

dapat rezeki dari internet

Anda newbie / pemula / gaptek tapi ingin bisnis internet dan dapat uang dari internet? Join aja disini, mudah cepat dan TERBUKTI!
Untuk selengkap nya, langsung saja  
http://kerjaku.tk

http://ayo-nabung.tk

http://infocepat.tk 

http://beritabaru.reads.it